【5/8(金)オープン!】塩〆熟成ジンギスカン
みなさんこんにちは ポロコスタッフのマメです(◎´∀`)ノ
GWはいかがお過ごしでしたかー??休み気分から抜けられない人も多いのでは?
そんな時は美味しいモノとお酒を飲んでパワーをつけましょう
明日5月8日(金)にオープンする「北えびす」さんのレセプションに先日お邪魔しました
ここは「塩〆熟成」という珍しい熟成法が特徴のジンギスカン店
精肉の余計な水分が抜け、身が締まり、しっとりとした食感が味わえるんです。
食べてビックリラム肉独特のあのにおいがないんです(゚0゚)
タレもサッパリしていて…いくらでも食べれちゃう軽さと美味しさです
特にお芋はとても甘くてお肉と同じくらい食べたくなります(。・w・。 )
いよいよ明日オープンなので、是非足を運んでみては?
「塩〆熟成成吉思汗 北えびす」
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル1F
011-218-2288
17:00~翌1:00
日々街がランキングに参加中。→人気ブログランキングへ
| 固定リンク
コメント