« 美味しいお正月 | トップページ | ことしの運 »

2017年1月10日 (火)

二毛作レストラン

あけましておめでとうございます。正月ボケもさめやらぬ5日、同僚のバースデイということでささやかにディナーに繰り出しました。

Img_1684 まずはシャワシャワ。

Img_1683_2

正月明けのサービス。

Img_1699

十勝・新得地鶏を多くつかった店です。

Img_1697

美味しかったとろ玉。

Img_1693

シェリー酒の飲み比べなどもしました。

夜は焼き鳥屋、昼はラーメン屋さんになるお店で、これからもお気に入りになりそうでした(^.^)

(kana)













 

|

« 美味しいお正月 | トップページ | ことしの運 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 二毛作レストラン:

« 美味しいお正月 | トップページ | ことしの運 »