« トマムの冬&十勝グルメイベント【その3】 | トップページ | トマムの冬&十勝グルメイベント【その5/最終回】 »

2015年3月12日 (木)

トマムの冬&十勝グルメイベント【その4】

前のブログからのつづきです。

星野リゾートトマムで行なわれた「十勝グルメエキシビション」は、ホテル内のレストランで100名のお客さん(募集後20分で完売!)がブッフェを楽しんだのですが、それだけにはとどまらなかったのです。

外のアイスビレッジでは、入場自由で十勝のグルメが楽しめたのでした。

R0026567_320x240

BOYA FARMの羊の丸焼き!

R0026564_320x240

ほかほかの鮭入り豚汁!

R0026570_240x320

ブッフェでも大絶賛だった伊達農園のユリ根の丸焼き!

R0026572_320x240

ケンミンショーでも話題になった、いももち。揚げバージョン!

R0026569_320x240


「二世古酒造」の熱燗。

R0026528_320x240

根室「北の勝」の搾りたて。

R0026527_320x240

仕事でなければ、ブッフェ前でなければ、全部食べたかった……

お子様が喜んでいたのは、バナナで釘打ち。

R0026525_320x240

なんと、トマムでできるとは思いませんでした。

さらにその奥は、魅惑のスイーツの楽園が……

つづく。

(編集長)http://twitter.com/yukikoyagi/

北海道生活がランキングに参加→1クリックの応援お願いします

|

« トマムの冬&十勝グルメイベント【その3】 | トップページ | トマムの冬&十勝グルメイベント【その5/最終回】 »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« トマムの冬&十勝グルメイベント【その3】 | トップページ | トマムの冬&十勝グルメイベント【その5/最終回】 »