« さっぽろ雪まつりスタート | トップページ | 大林宣彦「野のなななのか」芦別の試写会 »

2014年2月 6日 (木)

今週いちばんのおやつ

営業部の長男こと、Oさんの函館みやげ、月ようびにようやく開封! 僭越ながら、カットさせていただきました。

3

5等分しましたが、正直、大きさにはかなりの偏りがありましたね…フフ。

北島の「箱舘二十間坂ばうむ」。

「上の層は北海道バター使用の生地、下の層はメープル味のしっとりとした生地を味わえます。」

1

みんな代わるがわる出張に出るので、しばらく開けられなかったのデス。

その間、「食べたい・食べたい」と騒ぐ本人を「どうどう」となだめつつ。。久しぶりに全員そろったスキを狙って開封しました

2_3

しっとりしていて美味しかったです。…そしてまた、この立派な箱が捨てられない私でした。。

4

(kana)

|

« さっぽろ雪まつりスタート | トップページ | 大林宣彦「野のなななのか」芦別の試写会 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週いちばんのおやつ:

« さっぽろ雪まつりスタート | トップページ | 大林宣彦「野のなななのか」芦別の試写会 »