上富良野のソウルフード!
こんにちは!
お肉特集のおかげで、すっかり一人焼肉&ジンギスカンが好きになった編集TNです!
今回のお肉特集でご紹介している、一人焼肉にもオススメの一軒をご紹介します♪
すすきのの交番近くにある、第3グリーンビルの地下にあります。
炭火焼肉かみふらの
こちらは、上富良野のソウルフード・豚サガリが看板メニュー
豚サガリは程よい弾力があって、脂が甘い♡
それでいてさっぱり食べられちゃいます!
もちろん、無煙ロースターが設置されているので、煙も気になりません^ ^
次にオーダーしたのは、
なんと豚サガリの天ぷら!
そして、女子に嬉しい野菜のメニューも美味しいです!
写真のサラダは、アイコなど種類をミックスしたトマトのサラダ。
最後は、富良野のワインで〆!
カウンター席に座れば、気さくなオーナーと店長とお話しするのも楽しいですよ!
ぜひチェックしてみてください^ ^
(編集TN)
編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 冬のアイス・スイーツフェアに行ってきました!(2017.11.16)
- 本日「お食事とスウィーツのビュッフェ Alice 新さっぽろ店」オープン(2017.11.13)
- 「第10回 日本のうまいもん グルメフェスタ」に行って来ました(2017.08.29)
- 大通おいしいもの対決 in 丸井今井 札幌本店・札幌三越(2017.07.23)
- 「ディスカバリー北海道 2017夏」に行ってきました♪(2017.07.06)
コメント