« 上富良野のソウルフード! | トップページ | 東急百貨店【加賀百万石展】 »

2015年10月20日 (火)

poroco11月号「やっぱり、お肉」本日発売です

すっかり寒くなってきてしまいましたね。
この時期になると、美味しいお肉と赤ワインが恋しくなってきます。

札幌には今年、お肉にこだわるお店がどんどん増えてきています。
本日発売のporoco11月号「美味しい、楽しい、ヘルシー! やっぱり、お肉」では、この時期に食べたいお肉情報が満載です。
Poroco_cover1511

熟成肉やラム肉、この時期ならではのジビエなど、美味しいのはもちろんヘルシーで美容にもいいお肉。
みんなでシェアしたいTボーンステーキや、こだわりの焼肉なども♪

さらに、食の宝庫である北海道では、道内各地の生産者さんが丹精込めて作るお肉を気軽に味わえます。
美味しくて、楽しくて、ヘルシーsign01 そんなお肉を食べて、元気に寒さを乗り切りましょう。(編集長)

編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします 人気ブログランキングへ

|

« 上富良野のソウルフード! | トップページ | 東急百貨店【加賀百万石展】 »

最新号・新刊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/538107/62507410

この記事へのトラックバック一覧です: poroco11月号「やっぱり、お肉」本日発売です:

« 上富良野のソウルフード! | トップページ | 東急百貨店【加賀百万石展】 »