おいしい料理への気配り
ポロコ3月号の「ポロコキッチン」は、
カラダの中からキレイになれそう♪なゴハンのお店
「粋ラボラトリー」さん
に、

根菜たっぷりのスープレシピを教えてもらいましたよ!
で、
取材中にスタッフの方が玄米の山を前に、
なにやら作業をしているのを発見。
聞けば、
中身のはいっていないものや、欠けているものなどを
チェックして取り除いているそうです。
なんと細やかな。。!
粋ラボさんといえば、やはり玄米も有名ですよね。
あのおいしい玄米は、このような細やかな気配りが隠れていたのですね。
ありがたや。。!
2月からランチの営業は終了していますが、
5名以上からの予約でランチも対応してくれます。
そして、人気のお弁当は変わらずに店頭で購入できますよ

ありがたや。。!
(編集SK)
編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- しゃぶしゃぶ十勝晴れ 札幌東急店 オープン!(2018.04.25)
- 冬のアイス・スイーツフェアに行ってきました!(2017.11.16)
- 本日「お食事とスウィーツのビュッフェ Alice 新さっぽろ店」オープン(2017.11.13)
- 「第10回 日本のうまいもん グルメフェスタ」に行って来ました(2017.08.29)
- 大通おいしいもの対決 in 丸井今井 札幌本店・札幌三越(2017.07.23)
コメント