夏の〆
こんにちは!
札幌はすっかり秋めいてきましたね~
今週末からはオータムフェストが始まり、
秋のグルメイベントも目白押しですね♪
そんなステキイベントを前に、
夏を〆るため、藻南公園でBBQをしてきました!
札幌駅から車で30分弱と近くにある公園ですが、
川が流れていたりと、ロケーションはバッチリです。
今年はダッチオーブンでパエリアを2回作り、
一回目はパラパラだけど味が薄い
二回目は味はいいけど水分が多い
と何かしら失敗した部分があったので、
今回は美味しいパエリアを!と意気込んで作りましたが、
味はまあまあで、若干パラパラ感のある
中途半端なパエリアが出来上がりました♪
火加減や水加減など難しいですね……;_;
夏も無事(?)〆たということで、秋の美味しいものを楽しみたいと思います!
(編集TN)
編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- poroco1月号「パワースポット」特集で神社めぐり♪(2017.12.21)
- 「ふれあいねこ展」に行ってきました。(2017.09.10)
- 編集部が4コマ漫画に挑戦中!(2016.10.04)
- 9月18日(日)OPEN!「TSUTAYA美しが丘」に行ってきました。(2016.09.16)
- キュートな限定コレクション(2016.07.05)
コメント