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2014年4月12日 (土)

「ビストランテ」のディナー

新年度が始まり、すきまがないほど多忙な毎日。そんな現実をしばし逃れるようcoldsweats01に、久々に美食を楽しみに行きました。

「ビストランテ ヴィクレール」……ビストランテ、というのは、ビストロとリストランテを組み合わせたこのお店独自のスタイルで、フレンチでもありイタリアンでもあり、中華のエッセンスもちらりと見せる料理の数々が特長なのだとか。

入口がシンプルで、期待が持てます。

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個室はちょっとゴージャス、スクリーンつき。

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アミューズは、グジェールノワールや春巻きなど。20140413_231352

パンの中にリエットが入っていたのにもオドロキ!

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一口サイズのミニバーガーもあり、メインが来るまでも楽しめます。

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メインは、熟成エゾシカのローストを選びました。

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裏側には、初物の極太アスパラが♪

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全7品で4500円。ススキノに近いのにコスパ高し。

「ビストランテ」のフルコース、いろんな料理が楽しめました!happy01

restaurantビストランテ ヴィクレールの情報はコチラ↓↓

札幌市中央区南3条西3丁目 克美ビルB1
http://www.poroco.co.jp/map/gourmet/detail.php?type=map&record_id=63494&feature_id=14027

(編集長)http://twitter.com/yukikoyagi/

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