« さっぽろタパスやってますよーー!! | トップページ | チケッティと美酒と……♪ »

2013年9月 9日 (月)

道産食材を使った料理を楽しくオシャレに!

こんにちはsign01

さっぽろタパスが終わり、

ますます北海道の食が楽しみな季節になってきましたねhappy02

先日、道産食材を使ったお店「居心地」さんに

編集局で伺いましたのでレポートいたしますnote

001

お刺身の階段~~~shineshine

食材それぞれにオススメの調味料があって

どうやって食べようか考えるのも楽しかったですnote

002

野菜畑のようなバーニャカウダhappy01

003

魚介と野菜がゴロゴロ入った鍋に火を入れると……

004

美味しそうに蒸しあがりました♪

 

そして、こちらのお店では、

「やりたいです!」とお願いすると無料でわたがしも作れるんですsign01

面白いですねhappy01

005_3

秋の美味しいものをたっぷり食べるために

運動もがんばりたいと思いますbleah

(編集TN)

編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします

人気ブログランキングへ

|

« さっぽろタパスやってますよーー!! | トップページ | チケッティと美酒と……♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/538107/58157857

この記事へのトラックバック一覧です: 道産食材を使った料理を楽しくオシャレに!:

« さっぽろタパスやってますよーー!! | トップページ | チケッティと美酒と……♪ »