« 今夏の日焼け止め、決まりました? | トップページ | ふんわりしっとりパンケーキ❤ »

2013年6月14日 (金)

アスパラ万歳

編集長のブログ にもありますが、

ただいま北海道はアスパラちゃんの大シーズン!!

命の短いアスパラちゃんをはやく味合わねば、と思っている矢先、

ニセコ産のグリーンアスパラとホワイトアスパラをいただきましてlovely

Burogu

ただ茹でてソースと黒コショウを振っただけでごちそうになってしまうんですものhappy02


ビールにも、冷えた白ワインにもピッタリで、

でも満足度が高いので余計なおかずに手を伸ばさずにすみますnote

(↑これ、アスパラ信者の編集長が言っていましたが、このたび身を持って実感!!)

今日もお家の冷蔵庫で私の帰りを待っているアスパラちゃん。

今日は夏野菜と一緒にグリルにしていただこうかと思います~heart01

じゅるりpig


(編集IM)

編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします 人気ブログランキングへ

|

« 今夏の日焼け止め、決まりました? | トップページ | ふんわりしっとりパンケーキ❤ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/538107/57589134

この記事へのトラックバック一覧です: アスパラ万歳:

« 今夏の日焼け止め、決まりました? | トップページ | ふんわりしっとりパンケーキ❤ »