絶品ニョッキ
ただいま発売中のporoco7月号にも掲載されている
「カンティーナ スズキ」さんに伺いました
porocoを見るたびに美味しそうだなぁ~~~と思っていた
きたあかりを使った「ゴルゴンゾーラのニョッキ」をいただいてきましたよ
まずは前菜の盛り合わせです
一つひとつ手がかかっているプレートです
レバーのパテが美味しい~
一緒に蘭越の松原農園さんの白をいただきました
「松原農園」の文字の上にあるイラストがかわいい……笑
そしてゴルゴンゾーラのニョッキです
美味しい~
ニョッキ自体とゴルゴンゾーラのソースはもちろんですが、
自家菜園で採るハーブの香りがいいです
メインのお魚とお肉料理の写真は撮り忘れました……
イタリアワインの赤をいただきまして~
デザート
奥のはスイカのジェラート、
手前はブルーチーズと小豆のケーキです
ブルーチーズと小豆の意外な組み合わせがばっちりでした
栗のはちみつの風味と合わさって、さらに美味しい
最後に
グラッパをいただいて
おかげで頭がしゃっきりしました!
幸せ~な時間が過ごせました
カンティーナスズキさんはご夫婦お二人でお店をやっているので
混んでいるときは、お料理が出てくるのに時間がかかるかもしれません
待っている時間は、ゆっくりお酒を飲みながら楽しんでくださいね(笑)
(編集TN)
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