« 疲れたときは…… | トップページ | 4月20日発売!poroco5月号は円山特集♪ »

2012年4月19日 (木)

カラブリア料理を堪能♪

明日4月20日はporoco5月号の発売日ですhappy02

昨日poroco編集部で、南イタリア・カラブリア州の料理を味わえるお店に行ってまいりましたよrestaurantshine



さて、いつものごとくメニュー名失念のため写真をペタペタcamera



___1_2 あま~いトマトのサラダや~
___2_2 カルパッチョや~
___3 カルパッチョや~
___4 美酒もいただき~の~
___5 魚介の旨味たっぷりパスタや~
___6 白エビのピッツァや~
___7 オイルが効いた牛肉のピッツァや~
___8 芸術的なリゾットや~
___9 チーズたっぷりニョッキや~
___11 仔羊煮込み&クスクスなどいただきましたlovely


(ちなみにことあとTNとAOはデザートもペロリしてました・笑)



こちらのお店はもちろんporoco5月号P42に掲載していますのでチェックしてみてくださいgood




雪が溶けてあたたかくなってきた札幌で、春のおでかけを楽しんでくださいね~runcherryblossom





(編集SR)



編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします

人気ブログランキングへ

|

« 疲れたときは…… | トップページ | 4月20日発売!poroco5月号は円山特集♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/538107/54507860

この記事へのトラックバック一覧です: カラブリア料理を堪能♪:

« 疲れたときは…… | トップページ | 4月20日発売!poroco5月号は円山特集♪ »