今度こそ忘れず・・・
みなさんこんにちは!
昨日は、ポロコ編集部全員で「11月号の入稿お疲れ様でした&SRちゃんいらっしゃ〜い!」会をしました〜
10月20日(水)発売の「poroco11月号」にご紹介させていただくお店に
行ってきましたよ〜
アレンジの効いた、だけれどもしっかりと素材やダシの旨味を感じられる料理に出合えます
冷たいチーズフォンデュは野菜が茹でられていたり、焼かれて(炙られて?)いたり、生だったりと様々で美味っ
なす田楽やエビ・・・鶏肉(なんか美味しい鶏肉なんだと思いますが名前忘れました)も美味しい〜〜
アボカドとタラバ、湯葉のサラダ(正式名称はわかりません・・・)
湯葉LOVE
釜煎り枝豆・・・・香ばしくて美味
創作和食系のお店なんですが、なんとパエリアが
和テイストも加わっていて、未体験な味ながらと〜っても旨し
美味し
感謝感激雨嵐
と、ここまで書いておきながら・・・ですが、お店の店名紹介は本誌発売後の来週に
一度正解発表が遅れたYHですので、今度こそはきちんと正解発表します〜〜
ではまた来週
(編集YH)
編集部ブログがランキングに参加中。→ポチっと応援お願いします
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 冬のアイス・スイーツフェアに行ってきました!(2017.11.16)
- 本日「お食事とスウィーツのビュッフェ Alice 新さっぽろ店」オープン(2017.11.13)
- 「第10回 日本のうまいもん グルメフェスタ」に行って来ました(2017.08.29)
- 大通おいしいもの対決 in 丸井今井 札幌本店・札幌三越(2017.07.23)
- 「ディスカバリー北海道 2017夏」に行ってきました♪(2017.07.06)
コメント